Как сделать потолки в срубе

Как сделать потолки в срубе




Как сделать потолки в срубе

Как сделать потолки в срубе

Как сделать потолки в срубе

Итак, к нам несколько дней назад, в четверг 25 августа, приезжала любимая повсюду лидер европейского народа Ангела Меркель. Речь шла о коротком рабочем визите Праги, в рамках которого обсуждаться сотрудничество в транспортной сфере, науке и исследованиях… СМИ спекулировали об определённой неформальной поддержке Соботки перед краевыми выборами.

О «беженецком кризисе», однако, как признают все официальные источники, речи не должно было быть. Как подчеркнул госсекретарь по европейским вопросам Томаш Проуза «тема беженцев не является на данный момент тем, что движет Европой. Европу беспокоит вопрос безопасности, что включает в себя гораздо больше, чем только решение беженецкого кризиса. Европу беспокоит вопрос достатка – того, как позаботиться о том, чтобы мы были богаче, имели больше рабочих мест».

Действительно, как сказал бы кто-то из прославленных футболистов… Серьёзно. Почему тогда она приезжала? Чтобы мы сошлись во мнении, давайте сначала оценим ситуацию, в которой происходил визит.

Кошмар еврократов

А она не слишком хорошая. По крайней мере, с точки зрения правителей современной ЕС. На них падают шишки со всех сторон. Посмотрим вокруг: руководство ЕС всё ещё не опомнилось от Брексита. Оно крутится в кругу, как боксёр после нокаута и сыплет бессмысленными предложениями, которые даже их самые верные сторонники не воспринимают всерьёз. Зато европейский народ на них реагирует чем дальше, тем более раздражённо. Непредвзятый зритель не может избавиться от впечатления, что юнкеровская компания всё ещё где-то в глубине души надеется, что это лишь кошмар, от которого они проснутся и всё будет как раньше.

Не будет. Ситуация в сфере безопасности во Франции и Германии уже балансирует на грани гражданской войны. Всеми «порядочными» государствами санкционированный подлец Путин свободно и весело путешествует и ведёт переговоры с правительством Словении, страной-членом ЕС и Шенгена. Несмотря на Брюссель. Греция, ещё один важный член Альянса, дерзко и не скрывая разговаривает с Россией о покупке новых, современных, а главное неамериканских вооружений. Она также собирается присоединиться к «Турецкому потоку» (ещё одному дьявольскому сооружению Путина). Соседняя Болгария набирается смелости к подобному шагу. От первой попытки присоединения к «Южному потоку», также российскому газопроводу, несколько лет назад Брюссель её «отговорил». Теперь она набирается сил к подаче второго заявления.

Кстати, и сама Германия, сильная опора брюссельской (и американской) политики антироссийских санкций, уже не скрывается. Свой газопровод «Северный поток 2» продолжает строить. Да, это тот газопровод, по которому течёт российский газ по дну Балтийского моря вдалеке от польских границ. Таким образом, чтобы обойти территорию тех ненадёжных восточных карликовых государств, и газ в целостности привести в «рейх». Чтобы не было необходимости им с кем-либо делиться.

Читайте здесь: Итальянский референдум приближается: правительство, которое не выдержало выборов, находится на грани. Ренци уйдёт в отставку, как Кэмерон? Воссияют над Римом Пять звёзд?

Много кусочков мозаики

Между тем, в испанских портах весело стоят, конечно, с согласия местного правительства, российские военные корабли и российские самолёты помогают тушить пожары в соседней Португалии. Кроме того, сообщается о перемещении американского ядерного оружия, которые до сих пор находилось на турецкой базе Инджирлик, в «безопасную» Румынию. Это пусть отрицается, но журналист Георги Готев, который сообщил об этом, настаивает на достоверности источника и информации. А ситуация в регионе подтверждает его слова. После переговоров Россия-Турция-Иран российские самолёты начинают летать с иранских аэропортов. Нет сомнений поэтому, что и Эрдоган мог предложить что-то подобное. Может быть, и «американский» до сих пор Инджирлик.

В этой ситуации Австрия, да, до сих пор лояльная ЕС и приветствующая Австрия, публикует заявление, что ей в принципе плевать на какие-то там договоры между ЕС и Турции, о которых так тяжело договаривалась Меркель. Что свои границы она закроет и будет охранять сама. Польское правительство уже открыто заявляет о непослушании Брюсселю в вопросе своего (собственного – польского) Конституционного суда. А раньше хватало лишь слегка намекнуть…

Это всё лишь маленькие кусочки одной единственной недели. Но они позволяют создать картину происходящего. Пожилому человеку это очень напоминает период второй половины 1989 года. И тогда «великий центр власти», влиятельной и якобы единой империи выдавал приказы и обязательные к реализации указы. Но на периферии, на которую раньше было достаточно лишь цыкнуть, товарищи на местном уровне начинают всё более или менее игнорировать. Более смелые публично, менее смелые – тихо за счёт медлительности и задержек. Всё распадалось. Лояльность и единство распадались. То же самое происходит в последнее время.

Час «Ч» приближается

А надежды на улучшение ситуации для «брюссельцев» не видно. Наоборот. Новые удары на горизонте. Сначала повторные президентские выборы в Австрии. Если вновь не произойдёт обманов, как в последний раз, тогда победа евроскептического кандидата очень и очень вероятна. А с ней и резкий политический поворот от «брюссельства». И это происходит в говорящей по-немецки и соседней с Германией Меркель стране. В тот же день пройдёт и венгерский референдум о принятии беженцев. Результат возможно предсказать уже сейчас. Поддержка беженецкой политики ЕС это точно не будет, но будет стимул для подобно мыслящих народов.

В октябре также состоится референдум в Италии. Он посвящён изменениям конституции, но в сущности речь пойдёт о голосовании о дальнейшем существовании социалистического, проевросоюзовского правительства Ренци. И мы знаем, чем заканчивают европейские референдумы там, где их разрешают.

Но главный и, вероятно, окончательный жёсткий удар состоится на рубеже нового года. Истечёт новый, на днях перенесённый срок турецкого ультиматума. К этой дате ЕС должен отменить визы для турок. Иначе султан Эрдоган откроет врата и наводнит ЕС так называемыми беженцами. Это конец. Пусть ЕС и её знаменитая комиссия делают что угодно, но всё будет плохо.

Абсолютное большинство стран-членов ЕС предполагает, что произойдёт в результате отмены виз: наводнение миллионами беженцев, на этот раз приезжающих официально автобусами и поездами. Десятки миллионов новых мусульман, которые обратятся за предоставлением убежища из-за «преследования» после турецкого театрального путча. С точки зрения европейских законов им отказать бы было невозможно!

Эта ситуация называется между Сциллой и Харибдой. Неважно, какое решение примет ЕС, всё ровно последует бунт стран-членов. Их испуганные граждане заставят своих политиков действовать. Если будет утверждена отмена виз, то вероятно, этот договор парламенты отдельных стран ЕС откажутся ратифицировать. Вследствие этого последует распад, укрепление границ. Если отмены виз не будет, то произойдёт примерно то же самое, только немного медленнее – и вновь весной усилится поток так называемых «беженцев». К общем, заряд под ЕС установлен, детонатор настроен, провод подключён, обратный отсчёт ведётся.

Путин с Эрдоганом возвращают удар: Запад плачет над турецким молоком, которое сам разлил. Выданная производитель оружия для ИГ участвует в президентских выборах в США

Тайная миссия гаранта исламизации Европы

Что собиралась в этой ситуации обсуждать в Праге человек, который большую часть этих неприятных процессов, которые ведут к ликвидации Европы, запустила? Действительно лишь научное сотрудничество? Не смешите.

Но причина визита должна была быть. Как насчёт передачи инструкций? Таких, которые нельзя доверить бумаге. Таких, которые нельзя послать обычными каналами, потому что грозит, что какой-нибудь испугавшийся высокопоставленный чиновник их огласит.

Посмотрим на вопрос глазами Ангелы Меркель.

ЕС распадается. Даже если бы он выдержал ожидаемый бунт парламентов стран-членов, связанный с отменой из для турок, последует суперзибирательный год 2017. Выборы во Франции, Германии… и Чехии. Выборы, в которых с большой вероятность озлобленный европейский народ свергнет нынешних «пробрюссельских» политиков. А с ними и современный ЕС. Даже грозит, что новые парламенты могут начать договариваться о другой форме европейского сотрудничества. Своего рода Европейское сообщество, то есть объединение суверенных, лишь в некоторых областях добровольно сотрудничающих государств. Может быть, обратный импульс отвращения к нынешней форме ЕС поведёт не только в период до Шенгена, но даже и Маастрихтского договора. При этом задача ещё не выполнена.

Задача исламизации Европы. Задача, главным гарантом которой является Ангела (неважно, добровольно или по принуждению). Что должен в этой ситуации сделать интеллигентный, хорошо информированный политик, будущее которого зависит от выполнения задачи? Объясним это с помощью аналогии. Когда армия должна отступить, когда грозит, что ей придётся освободить позиции, то она ставит мины. А самой эффективной миной является ислам, то есть хотя бы зародыш мусульманского населения.

В Западной Европе и Скандинавии это не проблема. Там исламизация «успешно» продолжается. Но необходимо заразить и заминировать непострадавший восток, пока есть время. Разместить во всех странах Европы как можно больше мусульман. Обеспечить им максимально хорошие условия, а если получится, и местные пятые колонны успеют, то предоставить им и избирательное право. Затем ЕС уже может развалиться. Затем всё пойдёт автоматически. Успех обеспечит невероятная рождаемость мусульманского населения. Где-то раньше, где-то позже. Но те, кто послали Ангелу на миссию, умеют ждать.

Если кобыла гибнет…

Но как это сделать? Квоты – политически мертвы. Идея единого пособия для мигрантов при нынешней политической ситуации не пройдёт. А может быть… оснастить все те мультикультурных обогатителей в Германии каким-нибудь, может и «временными» бумагами, которые бы им позволили свободно перемещаться по Шенгену. Как когда-то немецким квазигражданам. Или какой-нибудь формой временно неограниченной шенгенской визы. И заставить, по крайней мере, самых податливых из восточных «государственников» принять это.

Это ключ к успеху – заставить податливые правительства принять это. Поэтому и отправилась Меркель к нам. Если всё получится, то соответствующие НКО объяснят «обогатителям» Германии, что на немецкие пособия возможно по-королевски жить и в Праге. К тому же, за деньгами можно раз в месяц отправиться в учреждение за немецкими границами. При чешских ценах и на такси… С горстью доверенностей за весь клан немецкие власти им с радостью заплатят. Главное, чтобы они уехали из Германии.

Могут быть и другие, более сложные варианты. Но смысл остаётся тот же, что исламизация является главной задачей европейских элит и лично Меркель, и при нынешней ситуации в Европе этот визит является, скорее всего, последней отчаянной попыткой, как разместить здесь в последний момент исламистов. Пока это ещё возможно. На другие попытки уже может не остаться времени.

Мы поэтому должны внимательно следить за переговорами, сказанными предложениями и позицией остальных политиков. Потому что в рамках визита Меркель, возможно, решалось наше будущее. Как говорится в пословице – когда кобыла гибнет, то бьёт сильнее всего. А мы, к сожалению, знаем, что Соботку нет смысла бить. Этот бесхребетный карьерный политик, окружённый юродивыми левыми прогрессистами и из-за рубежа (Соросом) оплачиваемыми активистами из НКО, представляет в настоящее время самую главную угрозу безопасности нашей страны.


Метки Статьи

Рекомендуем

Лекция экономики для сильных духом: каждая чешская семья имеет долг в среднем два-пять миллиона. Половина человечества тонет в нищете. Свет в конце туннеля погас?
Пост: силы зла хотят завладеть нашими душами. Милосердие фальшивое и жестокое. Посреди пустыни без компаса и лидера. Откроем путь Провидению!






Как сделать потолки в срубе

Как сделать потолки в срубе

Как сделать потолки в срубе

Как сделать потолки в срубе

Как сделать потолки в срубе

Как сделать потолки в срубе

Как сделать потолки в срубе

Как сделать потолки в срубе

Как сделать потолки в срубе

Как сделать потолки в срубе

Как сделать потолки в срубе

Как сделать потолки в срубе